Физическое лицо-исполнитель ФОП Еремин Ольга Васильевна (далее «Исполнитель»), ЕГР ЮЛ ФЛП ГФ 2976023726, адрес: 65020, Одесская обл., Город Одесса, ул. Спиридоновская, likebus.ua (далее Сайт).

Согласно Закону Украины "О защите персональных данных", заполняя данные регистрационной формы и покупая билет, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы.

 

1. Объем персональных данных. При регистрации на Сайте и заполнении регистрационной формы, Вы предоставляете для обработки свои персональные данные, в частности, имя, фамилия, номер телефона, e-mail, логин, пароль и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, которые их предоставляют сознательно и по собственному желанию. Для того чтобы зарегистрироваться на сайте likebus.ua, купить билет или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с этой политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

 

2. Цель сбора персональных данных. Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей: При регистрации на сайте. Для того, чтобы создать личный кабинет для последующего заказа билетов, вы должны указать свой личный e-mail адрес. Данные в личном кабинете. После регистрации на сайте likebus.ua в личном кабинете Вы указываете свои личные данные: фамилия, имя, номер телефона и дату рождения. При покупке билета заполняются данные о пассажире, которые могут отличаться от данных, указанных в личном кабинете. Для информирования Вас о рейсе, на которой был куплен билет. Для информирования Вас об акциях, скидках и открытии новых маршрутов на сайте likebus.ua/. Для ответа относительно замечаний и претензий по работе службы поддержки, персонала на рейсе, и рейса в целом. Для отправки Вам приобретенных билетов. Для анализа работы дополнительных сервисов с целью улучшения работы сайта. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

 

3. Передача персональных данных третьим лицам. Мы не продаем, не передаем и не разглашаем персональные данные, которые получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем персональные данные только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также: Мы раскроем информацию с целью предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам; Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам техническую поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

 

4. Обновления политики конфиденциальности. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Все изменения и даты изменений будут внесены в данную Политику конфиденциальности.

Связаться по телефону
Заказ билетов +38 (048) 743-82-82
Служба поддержки +38 (050) 082-82-82
Справочная +38 (098) 343-82-82